Cum ne găsiți

+373 (235) 33 330

Recepție: 8:00-17:00 luni – vineri

+373 (791) 19962

Recepție: 8:00-21:00 Luni – duminică

+373 (783) 33 304

Informații : 8:00-17:00 luni – vineri

Бальнеологическая лечебница «Остров Здоровья»

Бальнеологическая

лечебница
«Остров Здоровья»
Медицинский Центр “DOCTOR”

Бальнеологическая лечебница «Остров Здоровья» расположена в центре г.Орхей, напротив районного Дворца Культуры, в непосредственной близости (250 м) от городского автовокзала, в удобном и легко доступном для приезжих пациентов месте.

Горожане и многие приезжие пациенты также хорошо знают о нас по Медицинскому Центру «DOCTOR», открывшемуся в ноябре 2013 г. на храмовый праздник города Орхей и зарекомендовавшему себя с самой лучшей стороны. В апреле – мае 2014 г. наш Медицинский центр успешно прошёл процедуру аккредитации (Сертификат №2154 от 21 мая 2014). В распоряжение Баль неологической лечебницы «Остров Здоровья» предоставлена вся материально-техническая база Медицинского Центра «DOCTOR» (два медицинских корпуса, современное медицинское оборудование, диагностическая лаборатория, рентген кабинет), а также высококвалифицированный медицинский персонал. Пациентам лечебницы также будет доступен тренажерный зал и кардиотеатр Центра фитнесса “Fitness-Line”. У нас работают квалифицированные врачи разных профилей: физиотерапевт, врач УЗИ, эндоскопист, терапевт, кардиолог, уролог, дерматовенеролог, гинеколог, невролог, педиатр, офтальмолог, функционалист, кинетотерапевт и другие высококлассные специалисты. Функционирует современная медицинская лаборатория.

Наша бальнеологическая лечебница и Медицинский Центр оснащены самым современным медицинским оборудованием, новейшими системами вентиляции, кондиционирования и отопления. С запуском в эксплуатацию крытого бассейна с размерами 25х11 м, реабилитационного центра и собственного отеля, Бальнеологическая лечебница «Остров Здоровья» существенно расширит спектр предоставляемых услуг. Таким образом, пациенты нашей лечебницы смогут не только пройти курс комплексного лечения и реабилитации, но и получат возможность для полноценного отдыха и восстановления.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *